Перегляд одного допису
Старий 09.02.2012, 20:30   #118
Sergey1
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
Собачья рыбалка.

Вышел сегодня на Десёнку, далеко не пошёл. Решил проверить окуня-окунь мелкий, ставлю три живцовки. Продолжаю ловить мелкого окуня, свиснул, думаю может прибежит собачка прибижало десяток. А клёв как назло прекратился они на меня обиделись, облаяли и убежали, кроме одной, и начались поклёвки, весь окушок достаётся оставшейся. Подымаю голову, посматреть на живцовку СРАБОТКА, подхожу к живцовке, катушка крутится но рывками (проморозило все отверстия). В результати перехлёст лёски и сход (живец целый). Устанавливаю живцовку в той-же лунке, подымаю голову ГОРИТ вторая, но ситуация повторяется (живца сорвало). Решил проверить третью и там живца нет видно приморозило конкретно. Пробую пройти с балансиром между живцовками-бестолку, а живцовую удочку оставляю в лунке на мели.
В этот момент ко мне подбегает собак и начинает облаивать ( возможно я ему как-то невежливо ответил) И собак возвращается к себе на базу ( по дороге покапавшись в живцовом месте).
Я подхожу половить окушков а удочки то нет вспоминаю, что собак очень доволный тащил что-то в пасти.
Потом удочку нашёл возле самой базы (пронесла метров сто).
В конце рыбалки устроил псам показательную кормёжку.
Домой рыб не принёс но эмоции получил (перчатки не одевал, куртку не застёгивал)
Успехов.
Sergey1 зараз поза форумом  
72 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей