Цитата:
Допис від vitalz
а этот "корифей маркетинга" не сказал как и куда вы будете бегать с тем,что он вам парит так настойчиво случись чего?
да и 20км до сервиса не 200. или так проблематично?
"ваш" парсун стоит аж на пару-тройку сотен грн. дороже,а гарантия аж на 2 года дольше. http://sail.com.ua/parsun.html
на гарантию нормальному мотору я бы забил,что,впрочем, и сделал (ниссан6 4т). деньги за воздух ИМХО. 150 грамм масла в редукторе могут стоить 300грн только в нашей стране   
если с техникой на "вы" тогда берите парсун. на 2года дольше спокойно спать будете(возможно)   . они у нас всяко дольше продаются. а о глобальных проблемах с ними при всем желании(некоторых  ) пока не не слышно(кроме аллергии на кетай  )
все имхо есс-но... выбирать все равно вам
PS а почему не рассматриваете б\у мерк-яму-тоху ?
|
б.у нехотелось бы,мало-ли что с тем мотором было,може его утопили разок мотом привели в нормал вид продали побыстрее а я недай бог купил покатался месяц а вдруг выяснилось что у меня коленвал и всё остальное поржавело=)и торба=)а продавцы хидеи сказали что на парсун типа сервиса считайте нет,а запчастей так тем более.типа хидея самая лучая..тем не мение я посмотрел в инете ту хидею что мне они предложили,так такой хидеи и в помине нет наверно...типа предложили мне хидею 2 такта 5 сил.в инете минимум 8 сил 2 такта. а 4 такта 5 сильная хидея есть.=)но она 8200 непокорману....