Перегляд одного допису
Старий 09.02.2012, 17:08   #1654
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.813
Дякував: 18.675
Дякували 33.073 раз(и) в 7.455 повідомленнях
Цитата:
Вот я думаю, как эти капиталисты с таким сервисом, платя честно налоги, без вопросов возвращая товар, зарабатывают на жизнь в этом страшном капиталистическим мире
Серега, в страшном капиталистическом мире, платя честно налоги, не так страшно жить, как в нашем украинском, где всё основано на коррупции и взяточничестве. Такова система и она диктует свои условия, и если в рыболовном бизнесе, процент "подъёма" не будет достигать известной величины, то заниматься подобной мастурбацией просто не представляет никакого смысла
ЗЫ у нас же не так давно был похожий разговор и, если не ошибаюсь, Дима Мегадзила, "раскрывал путь" от поставщика к прилавку со всеми составляющими - таможня, сертификация и т.д. и т.п..
Меня вот довольно сильно удивляет следующее. Рассмотрим пример. На форуме есть, скажем, Вася. Вася очень увлечен рыбалкой по выходным и в другое свободное время. Вася неплохо зарабатывает на жизнь продажей турпутёвок в Турцию ( ну или мясом на базаре торгует, или наркотой, или ноутбуками ... по сути всё равно чем). И вот всё бы хорошо, но почему-то Вася всё чаще и чаще визжит, что рыболовные снасти ему продают ну очень дорого, что все продавцы рыболовных товаров - жлобы и обманщики, ну и т.д.. И вот при этом, Вася почему-то забывает, что в основе рыболовный бизнесс это точно такой же бизнесс, как и большинство других, что продавцы рыболовных снастей, такие же люди, как и все и также зарабатывают свой кусок хлеба. И еще было бы интересно посмотреть на реакцию Васю если бы какой-то продавец с Бухары начал его учить как надо правильно продавать турпутёвки
Andron зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Leva (14.02.2012), vub (09.02.2012), Кузьмич (12.02.2012)