Перегляд одного допису
Старий 01.08.2007, 10:52   #671
Aleksandr

Звідки Ви: Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.396
Blog Entries: 3
Дякував: 846
Дякували 717 раз(и) в 300 повідомленнях
Цитата:
Допис від Levi Переглянути допис
Хочу взять под Ультра-Лайт и Лайт катушку RIOBY ZAUBER 1000 (такая же как и 2000 только шпуля поменьше немного).
Подскажите плиз, нормальная катушка? Или за эти деньги (400 грн.) есть что-то получше?
Заранее благодарен!
Пользую уже почти сезон Мегу 2,1 м 2-12 г с Заубером 1000. Нареканий к комплекту нет. Катушка может и тяжеловата, но с этой Мегой в руке сидит хорошо, баланс как раз в руке. Проблема с дополнительной шпулей, ищу уже более двух месяцев по Киеву (маг. Баркас, Бухара), не могу найти. В Баркасе есть одна, и то царапаная. Пользовал леску, сейчас шнур 0,1 С.Э.Б. ярко-желтый на ночную. До буртика шпули не доматывать около 2 мм и будет все ок!
Вчера по совету Алексея (П.Ржевского) зашел во 2-й павильен на Бу посмотреть одночастник Б.П.Ш. Бионик 2,1 м 1/8-4/8. Продавец, слегка не одупленный, на мой вопрос показал все, кроме Бионика, этот спин я сам нашел среди других на стенде. На ощупь спин ничего. Спросил у продавца, можно ли оставить залог в виде стоимости спина и на минут 30-60 взять спин на набережную и побросать-испытать. Ответ был такой, как-будто я у него забираю весчь баксюков за 500 и денег не даю. Подскажите, может я не прав или чего-то не понимаю? Вроде вполне нормальная просьба, а реакци такая что не хочется больше заходить туда. Кто-нибудь знает хазяина 2-го повильена? Может с ним удастся договорится об опробации. Деньги хоть и не большие, но не хочется купить, а потом жалеть. Заранее благодарен.
З.Ы. Не уверен, что Заубер 1000 отличается от 2000 только шпулей, Эксия точно только шпулей. Кстати, стоит подумать про Эксию, вес, ИМХО, одинаковый, а тяга больше раза в 2-3. У меня есть Эксия 4000 + 3000 шпуля, уже года три, доволен.
Aleksandr зараз поза форумом