Тут недавно с другом заказали на Амазоне, электронные книги своим женам. Пришли нет вопросов. Супруга друга, носила свой Киндл в рюкзаке без обложки и видно где то прижала экран, короче треснул он... Написали на Амазон, о такой проблеме, надеясь отослать обратно книгу для замены экрана (за денюшку естественно). Получили ответ... нас попросили оплатить новый киндл, при этом аннулировали старую сделку и вернули деньги с просьбой выслать поломанный киндл обратно. Причем
сначала вернули бабки, а потом только попросили выслать старый... Все без кипиша, отнекиваний, реакция была мгновенной. Вот я думаю, как эти капиталисты с таким сервисом, платя честно налоги, без вопросов возвращая товар, зарабатывают на жизнь в этом страшном капиталистическим мире

А у нас капец.... люди с такими зазорами, еле концы с концами сводят.... Шось мабуть поробленно. Не секрет что многие домовые, работают в сфере рыболовных товаров, и благодаря им удается иногда купить дешевле чем в рознице. За что им низкий поклон, и огромное мерси.. потому что когда заходишь в магазин и видишь розничную цену, зная оптовую, волосы дыбом становятся... Мне таких накруток в моем бизнесе и не снилось. Хотя понятно...специфика... Сорри если что за флуд.