Перегляд одного допису
Старий 31.07.2007, 22:45   #139
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Если сила в ходдоге брат...

Тур де франс закончился...ципленка Расмусена сьели..поэтому нужны впечатления...и снова мы стоварищем Витей выезжаем на вечернюю рыбалку...Так как вчера на Десенке неплохо отзывались щуки на тарахтанье японских воблером..поперлись сначала туда...ну как всегда бывает...там полное затишье...лишь хлюпанье одиноких купальщиков нарушало идилию...да и оторванный дайвоский воблер..под названием..скутер....уплыл..от меня....чем поддтвердил свое название...Я не сильно растроился...так как в течении полтора года не смог оного обловить...пусть плавает и вспоминает о моей коробочке в которой ему было уютно лежать и смотреть на своих собратьев..искусанных разными хичными рыбами....И так клева нет...встает вопрос Чернышевского-что делать..принимаем волевое решение..перекусить ходдогом с маккофе...не знаю что оказало влияние на человчка..который насаживает рыбу на крючок...дальнейшие события нам понравились...
Оттужинав..и как не странно не получив отравление от гидропарсковского ходдога...продолжаем ловлю...причом азарта добавляет бьющий и неклюющий жерешок...которого можно было соблазнить бородками поверху..но их не оказалось...поэтому мы методично облавливали поверхностными воблерками...вспоминая при этом жереха..словами..которых в словаре Даля..я не нашол...
Сначала у меня клюет небольшой окунек...вроде сдвинулись с мертвой точки...Витя ставит небольшой воблерок..который частенько используется ночными судачатниками...и название ему...добрый проверенный боец "Каундаун", но пословица народная гласит...Маленький да удаленький..так и на этот раз...Сильнейшая поклевка...на шпули у товарища леска 0.22....и мы интуитивно понимаем что на том конце лески ходит сом...Ни багром ни подсачеком мы не пользуемся...поэтому метания в лодке привели к величайшей находке в этот вечер...а имеено маленького полотенца...которое помогло в этот вечер с пятой попытки взять сомика на восьмерку....да нежданчик порадовал нас...и мы радостные и счасливые поехали домой....Надеясь что в следующий раз клюнет обалденный язь..который уже плавиться на перекатах..но покаместь игнорирует все....
Всем удачи в рыбалках...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 304
Розмір:  41,3 КБ
ID:	6148   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 273
Розмір:  42,3 КБ
ID:	6149   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333.jpg