Перегляд одного допису
Старий 08.02.2012, 13:45   #881
Den4ik

Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 916
Дякував: 1.925
Дякували 2.933 раз(и) в 622 повідомленнях
Цитата:
Допис від Eugine Переглянути допис
2. Цель обучения - не "содрать" с Вас деньги, а научить заниматься данным видом спорта безопастно, а в случае чрезвычайных ситуаций знать, что нужно предпринять.
вот первое отличае между вами и мной, для вас это спорт, а для меня это отдых и моральное удовлетворение, я не гонюсь за результатом.

Цитата:
Допис від Eugine Переглянути допис
Каждый сам для себя решает, нужно ему учиться или нет, напечает он удостоверение себе сам, или получит официально.
я бы вас перефразировал "учиться нужно всем, но как кто будет учиться решает сам" и опять же "официальное" это ваше удостоверение, остальные это типа "сам напечатал"? У меня в планах пройти курсы которые проводит Геннадий Коваленко в Дахабе и прошу заметить абсолютно бесплатно (может перехватите их практику ) и понырять с одним из инструкторов apnea-academy, паралельно изучая теорретическую часть. При этом у меня не будет вашего удостоверения ПО, а есть другое. Вот вопрос, чем я буду хуже ваших учеников? Хотя теорию и сейчас изучаю, особо акцентируя внимание на безопасности и оказание первой медицинской помощи, как на этом сайте, так и на других.
Den4ik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Electronic (08.02.2012), Hunter (08.02.2012), Vasil' (08.02.2012)