Цитата:
Допис від Eugine
2. Цель обучения - не "содрать" с Вас деньги, а научить заниматься данным видом спорта безопастно, а в случае чрезвычайных ситуаций знать, что нужно предпринять.
|
вот первое отличае между вами и мной, для вас это спорт, а для меня это отдых и моральное удовлетворение, я не гонюсь за результатом.
Цитата:
Допис від Eugine
Каждый сам для себя решает, нужно ему учиться или нет, напечает он удостоверение себе сам, или получит официально.
|
я бы вас перефразировал "учиться нужно всем, но как кто будет учиться решает сам" и опять же "официальное" это ваше удостоверение, остальные это типа "сам напечатал"? У меня в планах пройти курсы которые проводит Геннадий Коваленко в Дахабе и прошу заметить абсолютно бесплатно (может перехватите их практику

) и понырять с одним из инструкторов apnea-academy, паралельно изучая теорретическую часть. При этом у меня не будет вашего удостоверения ПО, а есть другое. Вот вопрос, чем я буду хуже ваших учеников? Хотя теорию и сейчас изучаю, особо акцентируя внимание на безопасности и оказание первой медицинской помощи, как на этом сайте, так и на других.