Перегляд одного допису
Старий 08.02.2012, 12:22   #857
_KII

Звідки Ви: Київ
Дописи: 591
Blog Entries: 17
Дякував: 3.091
Дякували 846 раз(и) в 151 повідомленнях
Цитата:
Допис від sanek75 Переглянути допис
neox pw feeder360?

Присоединяюсь к вопросу о данном удилище.
Сейчас составляю план действий к выставке, а именно хочу посмотреть/пощупать фидера категорий Екстра хеви, хеви, медиум и, возможно, некоторые купить.
Приоритет по моделям, которые хочу посмотреть/пощупать, для себя вижу так:
1. Экстра хеви. Для ловли на Днепре с кормушками 100-120 грамм на средней и дальней дистанциях. Пока остановился на Гарболино Мейхем 4,2 до 150 грамм.

2. Хеви. Самая сложная позиция для меня, поскольку требований очень много, озвучу некоторые.
Хотелось бы чтоб это была универсальная, лёгкая, приятная удилка для кормушек 60-80 грамм при ловле на Днепре на ближних и средних дистанциях, для ловли на флеты до 45 грамм на озёрах карпа, карася в длинне 3,6-3,9м. Считаю, что при исходящих требованиях, лучшим строем будет прогрессивный или что то типа того, но не быстрый. В связи с этим круг потенциальных удилищ для просмотра велик: От Трабукко neox pw feeder 3,6 до 120 и SYGNUM FEEDER MASTER 3,75 до 100, от Шекспира Mach 2 XT Commercial Match 3.90m 8lbs, Mach1 Xt Feeder 3.90M/3 10Lbs, Shakespeare Mach 1 XT Power Feeder 3.60m 10lbs(только в этих лб я не очень, ориентируюсь что лб-7,5гр), от Шимано серии Катана, Нексейв и Бистмастер до 100/110 грамм. Бренды поставлены в произвольном порядке.

3. Медиум. Для ловли на Днепре кормушками до 60 грамм включительно и лёгкие флеты на озёрах ростом около 3,6 и тестом 90/100. Хотелось бы перекрыть эту необходимость фидером хеви, но, не всё так просто в фидерной ловле. Медиумы хочу глянуть от Шимано, Шекспира, Мавера(Аббис) и Трабукки По моделям пока ничего конкретного не скажу, в процессе.

4. Пикер. С пикером повременю, есть Микадо до 60 грамм, но это скорее лайт чем пикер – быстрый, жёсткий, для лёгких флетов и мелкокарпа на озёрах. На Днепре его пока не пробовал.

Вариантов действий вижу пока 2:
1. Посмотреть/пощупать всё по позициям 1-3 и приобрести экстра хеви и хеви.
2. Если с хеви не срастется, в связи с желанием перекрыть медиум, - приобрести Экстра хеви для ловли кормушками 80-120 грамм и медиум для 60-ти и флетов.

До выставки время есть всё обдумать, несколько раз прикинуть и выбрать наиболее оптимальный вариант.
Большинство рыбалок планирую провести на Днепре в черте города.
Рад буду услышать советы, рекомендации по выбору.

Востаннє редагував _KII: 09.02.2012 о 16:36. Причина: забыл про Мавер
_KII зараз поза форумом