Перегляд одного допису
Старий 08.02.2012, 09:47   #888
Коротов Сергей

Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
Цитата:
Допис від SERDIТЫЙ Переглянути допис
Исповедь охотника из Краснодара, Сергея ака "Кубанец", с которым в конце прошлого года произошел несчастный случай - его прострелили из подводного ружья, ...
Жуткий случай... Со мной была очень похожая история. Мы с напарником были молодыми охотниками... ружья у нас были типа РПО, Уманьские, но черного цвета, спуск эксцентрик, гарпуны 10 мм и с тягой от курка до шептала, тяга открыта... Плавали мы в одном мелком болоте, но с крутым берегом из камней и щебня, кто знает - на Гнилухе. Я подходил к берегу, ласты Акванавт, шел задом, воды по грудь... оставалось несколько метров. Напарник подплывал... потом он тоже встал на ноги... но дно не ровное и его качнуло... Удар в грудь, именно удар, был такой, как будто конь копытом влупил... конь меня никогда не пинал, но должно быть похоже... Меня свалило с ног... боли нет... только непонятки и чуть позже тошнота сильная... и голова закружилась... руки ноги стали какими-то ватными... Как напарник меня тащил по насыпи, или как я по ней поднимался в памяти не осталось... до машины дошел сам, а это метров 300 минимум... В костюме дырочка махонькая, сразу и не заметишь, костюм был на молнии... расстегнул... под правой грудью тоже дырочка и идет даже не кровь, а сукровица... Пипец... Кое как переоделся и в больницу, хорошо что на скорой друг-хирург дежурил. Осмотрел, йодом дырку замазал... и Сказал, что у меня охеренно крепкие ребра... Получилось, что гарпун попал точно в центр ребра, наконечник был острый и не соскользнул Все обошлось... но грудь болела долго, причем болело не в места удара, а вся, с обеих сторон... дышать даже было трудно...
А причина всего - не разряженное ружье рядом с другими людьми... Когда друга качнуло в воде, он держал ружье уже за ствол и падая интуитивно сжал кисть... а тяга то от курка до шептала открытая, прогнулась... вот и произошел выстрел. Меня спасло еще то, что при выстреле линь перехлестнулся за палец напарника...

Берегите себя. А тем долбоебам, которые в компании вылазят, или даже залазят в воду рядом с другими с заряженными пушками, просто бейте в ухо... или пошлите по мужски в известном сексуальном направлении, сделайте для себя вывод об умственных способностях таких личностей и пусть они в дальнейшем плавают одни... только здоровее будете. И не надо думать, что вроде не плохой парень, неудобно как-то... если дурак, то это надолго, а с дураками только дурачье и водится...
Почесал шрамик под грудью и аж мурашки по спине...
Удачи всем

Востаннє редагував Коротов Сергей: 08.02.2012 о 11:33.
Коротов Сергей зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
53 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей