Цитата:
Допис від Толяныч
Извиняюсь шо вмешиваюсь, но у меня есть интерес  . Pasha как по твоему можно рассматривать как консервант силиконовую смазку. Ведь у нее неплохие характеристики. По сравнению с WDшкой это две большие разницы.
|
Есть момент один, имхо. То, что у нас продают под видом силиконовой смазки - к ней имеет отношение очень посредственное.
У меня есть возможность наблюдать фирменную силиконовую смазку от компании Epson. По прошлой работе был плотно связан с чековыми POS-принтерами этого бренда, отвечал за продажи, поддержку и сТервис... Пункт, который напрочь убивал туташних сервисников - на некоторые модели этих принтеров срок гарантии составляет 5!!! лет... И бОльшей частью это заслуга той самой СИЛИКОНОВОЙ смазки...
Запаха не имеет... Кислотность - нейтральная... Как намазал., так и держиться, вплоть до темп-ры 100 градусов... Цвет - белый, консистенция домашней сметаны... Ценник - дикий! Но... Такой смазки я на нашем рынке просто НЕ МОГ НАЙТИ. Это - ФАКТ. А Факт, как известно - самая упрямая в мире вещь...