Перегляд одного допису
Старий 07.02.2012, 22:17   #4105
валерий

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 646
Дякував: 905
Дякували 1.718 раз(и) в 173 повідомленнях
Цитата:
Допис від Бодрый Линь Переглянути допис
Собрался попробовать смостырить дранки, заготовки уже готовые, в размер лопастей Рейзоров купил..
Только перед тем, как слоить и пятки на заготовках переклеивать буду, хотел заранее определиться с технологией сборки. Дело в том, что мне не хотелось бы вклеивать перья насмерть, хочу оставить (мало ли что) возможность установки родных лопастей, из технополимера..
Учитывая, что отбортовку собираюсь заказать зубковскую, несколько вопросов..
1. Правильно ли я понимаю, что в этом случае нужно прочным клеем приклеить отбортовку по всей длине лопасти, а затем срезать ее с обеих сторон там, где она входит в усы? Если так, то до каких размеров срезать по ширине и высоте?
2. Правильно ли, что лучше не делать в лопастях никаких выемок под фиксаторы, а фиксацию выполнить кусочками трубочки-нержи диам. 10 мм, разрезанными вдоль с одной стороны?
3. Какими клеями можно качественно приклеить отбортовку к стеклопластиковым лопастям? Клей Цианопан-Е или, скажем Локтайт-406 или 435, к примеру, я найти в наших пенатах, увы, не смог..
1-- правильно
2--тоже верно
3--купил супермомент ~10юаней за тюбик, два тюбика на 2 лопасти не жалея, нырял в них раз 10, никакого намека на отклеивание нет
валерий зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Бодрый Линь (08.02.2012)