Перегляд одного допису
Старий 06.02.2012, 23:55   #987
optigor

Звідки Ви: Украина Запорожье
Дописи: 425
Дякував: 2
Дякували 33 раз(и) в 28 повідомленнях
фидерная кормушка

УВ. фидеристы.
Я вот только этой осенью присел на эту чудо снасть и признаюсь что выбор кормушки для различных условий ловли меня очень озадачил.
Смотрел (подглядывал) у старожилов, советовался со спортсменами и продавцами-консультантами в разных магазинах, но и форумы просматривал... очень много всего, но мало хорошего... и не дорогого...
Есть предложение - обсудить (может и не в этой ветке) вопрос - правильная фидерная кормушка, было бы очень интересно узнать у опытных товарищей, какой они видят эту кормушку (с учетом условий ловли и рыбы соответственно...) ну там - материал из которого она должна быть изготовлена, размеры, форма, нужный весовой ряд, покрытие, цвет и крепежная система к монтажу...
У кого есть интересные идеи, может кто что придумал, но воплотить в железо нет возможности или времени...
Вопрос не только чисто теоретический... реально могу изготовить своими силами и средствами, практически любой полет конструкторской мысли... и выдать его на тестирование и полевые испытания... мне кажется что это интересное предложение....
рассмотрю и все личные предложения.... особенно от рыболовов практиков, реально ловят которые рыбу.
optigor зараз поза форумом