Цитата:
Допис від Pasha
На днях попалось на глаза парочка журналов... Фарватер и еще чето... Ну то что там рекламы и маркетинга выше ушей - видно невооруженным глазом... но есть и здравые, как мне показалось зерна... Появилась идея - может устраивать время-от-времени обсуждалки всяких статей? Ну кому что на глаз упало? Думаю польза будет налицо....
|
Ну не знаю, будет ли от этого какая то польза, статьи во всех этих изданиях конечно заказные, но это не значит, что они неправильные. С технической точки зрения вся информация в них обычно корректна, за исключением моментов когда пытаются сравнивать моторы разных производителей и вроде бы одной мощности но разных поколений т.е. умышленно подбирают "выгодные" сравнения.
У нас просто нет, да и во всём мире очень мало объективных изданий, которые способны самостоятельно (при поддержке производителей) провести адекватный тест-драйв. Кажется в Финляндии есть такое издание и производители лодок стоят в очереди чтобы предоставить им лодки для тестов и далеко не все туда попадают (это очень престижно).
Есть у меня несколько статей о Suzuki в электронном виде, давай попробуем...
"Что поставить на Казанку" (из журнала Катера и Яхты №187, 2003г)
"Большие возможности небольшого мотора DF-50" (из Российской прессы, исходник точно не помню)
"Крепкие новобранцы Suzuki DF-200,225,250" (из журнала Катера и Яхты №186, 2003г)
"Мерная Миля" (из журнала Фарватер №5 2008г)