Перегляд одного допису
Старий 06.02.2012, 23:50   #3
SVS

Звідки Ви: Киев, Калнышевского,16 https://motor.com.ua
Дописи: 1.283
Дякував: 324
Дякували 1.560 раз(и) в 570 повідомленнях
Цитата:
Допис від Pasha Переглянути допис
На днях попалось на глаза парочка журналов... Фарватер и еще чето... Ну то что там рекламы и маркетинга выше ушей - видно невооруженным глазом... но есть и здравые, как мне показалось зерна... Появилась идея - может устраивать время-от-времени обсуждалки всяких статей? Ну кому что на глаз упало? Думаю польза будет налицо....
Ну не знаю, будет ли от этого какая то польза, статьи во всех этих изданиях конечно заказные, но это не значит, что они неправильные. С технической точки зрения вся информация в них обычно корректна, за исключением моментов когда пытаются сравнивать моторы разных производителей и вроде бы одной мощности но разных поколений т.е. умышленно подбирают "выгодные" сравнения.
У нас просто нет, да и во всём мире очень мало объективных изданий, которые способны самостоятельно (при поддержке производителей) провести адекватный тест-драйв. Кажется в Финляндии есть такое издание и производители лодок стоят в очереди чтобы предоставить им лодки для тестов и далеко не все туда попадают (это очень престижно).
Есть у меня несколько статей о Suzuki в электронном виде, давай попробуем...
"Что поставить на Казанку" (из журнала Катера и Яхты №187, 2003г)
"Большие возможности небольшого мотора DF-50" (из Российской прессы, исходник точно не помню)
"Крепкие новобранцы Suzuki DF-200,225,250" (из журнала Катера и Яхты №186, 2003г)
"Мерная Миля" (из журнала Фарватер №5 2008г)
SVS зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням