Перегляд одного допису
Старий 06.02.2012, 10:35   #1596
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Че-то вы мну раззадорили... пошел тож померял Голиафы - Весчь, Однако. Какие-то еще черные мерял от Баффина - тож весчь! )

А как они к порезам от микро"торосов"??

ПыСы - много лет уже хожу по льду в зимней охотничей обуви от ORIZO (Италия)... - высокие зимние ботинки - нижняя 1/3 из какой-то МегаРезины, мембраны и прочая хрень. - доволен шо слон + они же на охоты (15-17 км по пахоте в них - играючись. Да и Одежа тож вся хоть мембраны - но охотничиьи - а чисто рыбацюжский куздюм один (хоть тож мембранный) - и зимним егону ни фига не назовешь.. до 0, ну -3... - демисезонный.

Но почитавши сначала ветку, потом изучив усе те "матюги" шо тут озвучивались чтой-то раззадорилси... Теперича надо выяснять свой размер Всяких ипонских Нексусов - и че-то Очкую я .. глядя как Дима тут с размером маялся.

Хто мне скажет какой из Ипона_мать эЛек мне подойдеть?.... рост 182, вес 78 (иногда внИзапно становиться 80).. но фигура ... плечи - 50-52 (разные производители), бедра (талия) - еле 48... не заказывать же ж 2 - штаны с одного, куртку с другого...
SLOGGER зараз поза форумом