А чеб не поехать на "льодяник", подумал я в 5 утра субботы, и поехал...
Погода не предвещала ниче экстримального, пока я не выехал на "дорогу жизни до шлюзов" Вереница машин, всех кидает, скорость 35 км/ч. На подъезде к предполагаемой высадке я задумался.. а ведь я сам то там никогда и не был, как искать, где останавливаться - не ясно. В одном из разрывов между дачками нашел дырку и стоящих 5-6 штук машин, там и "припарковался" по брюхо в снег

Потопал. Топать пришлось км 2,5. Ветер в харю я ..ярюю. Таки нашел Льодяник. Народу человек 20-25. Метель. Лед под 25-30 см. Бур Ленинградский, не инспектирован с позапрошлого года

Бурюсь, на 20-й лунке силы заканчиваются как и сам бур. Час ловли и 3 окунька в "активе" Бурить нету сил да и нечем. Дорога назад. Снова ветер в харю, все по закону

. Откапываю машину, выезжаю на "трассу"..
Колея, лед, свежевыпавший сверху снег. Скорость 25-35 км час. Подбираю попутчика, ибо метет и мороз под 16 градусов. Едем.. навстречу жигуленок, легкий уход вправо дабы разминутся.. Кусты! Собираю обочину кустов, еле успеваю вывернуть из кювета, машину поворачивает на 360 градусов и выносит на встречку. Хорошо, что жигуленок, что шел навстречу притормозил, оценив обстановку. Я чуть не поседел, а попутчкик почти сломал поручень

Пронесло.
Далее ехал аккуратно, иначе никак, ехал долго 2 часа...
Заехал к приятелю, потестить новые обьективы, и поговорить о делах наших скорбных. Фото - фоторыбалки прилагается

(объективчик 100-400, снято через стекло, в тепле и с "чаем"

(кто себя нашел, я не виноват )))
Берегите себя, машины, и семью, которая вас ждет.