Перегляд одного допису
Старий 31.07.2007, 00:32   #1996
Zander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 6.124
Blog Entries: 7
Дякував: 9.395
Дякували 16.841 раз(и) в 2.589 повідомленнях
Цитата:
Допис від RYUCHA Переглянути допис
Оговорился, канечно-же рыбу выкачиваю палкой, а катушкой подматываю леску, я, именно это имел ввиду.

Тут непонятно, что значить слишком хороша?
Итак что остается: Сертейт - Это значить психонуть, и даже не слегка
Р-кастом 2500- Надо узнать шо он ТАМ стоит возможно психану
Калдия Кикс - но ТАМ ее нет
Сол - может быть!?
Фуего - вопрос открыт
Из бюджетных: Тиера- как вариант
Еще неделя на раздумье, потом надо отвечать человеку в Штатах что везти!
Андрон все правильно сказал, кроме - "через пару сезонов Сертейт можна поставить на палку поинтереснее". Не согласный я.
Через пару сезонов - может выйти катуха и поинтересней Сертейта, при этом дешевле (прогресс, однака). Второй вариант - через два сезона Сертейт подубьется, и его тоже надо будет менять (не факт, я ж незнаю как Вы ловите, аккуратность к снастям ну и т.п.).
Зачем платить дважды? Живем же "сейчас".
ИМХО - вторая часть поста Андрона, а именно "на Речку я бы катуху более чем за 200 у.е. не ставил" - АБСОЛЮТНО верна!

Вот от этого и плясал бы.
Из твоих вариантов - бесполезно искать Клаву Кикс в Штатах, так как Сол - это Клава Кикс для америкоского рынка, о чем Дайва не раз писала официально. С небольшими улучшениями (+1 подшипник и запасная шпуля), но как по мне - с еще большими минусами, "съедающими" плюсы. Я бы взял Тиерру 3000 и не морочился. Там она обойдется максимум в 110-115 "президентов". Ну - или все таки Сол (де-то 160 там). Но Сол 2500 (бо 3000 - только шпуля больше, механизм от 2500 - по правилу рычага моща меньше будет, в Тиерре и шестерни разные у 2500 и 3000).
Остальное - от лукавого.

С ув.
Zander зараз на форумі