Перегляд одного допису
Старий 30.07.2007, 22:55   #131
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Рыбалка перед дождем....

Сегодня вечером решили с товарищем Витей..проехаться на вечернего...окунька...хотя и тучка нас смущала...но не смущал азарт и вера в то что толстые окуни..наконец проголодались...и захотят откушать у нас на виду попер.....Встретились у меня на Руссановских садах...и вперед на всех парусах....Приезжаем на окуневую точку....я начинаю неспешно раскладывать спинг...и слышу визг фрикциона....и крик..другана...щука....блин...бывает же так.....короче с первой мамкой справляемся....Следующий мой этап состоит в том..что-бы все таки надеть катуху на спин....вроде одел...блин..но продеть шнур в кольца не успеваю...снова визг фрикциона и очередная...красавица на борту....Срочно цепляю такой же воблерок....и через пару проводок....у меня тоже сидит...За полчаса рыбалки...Витя словил три красавицы...я две....Перед самой грозой..был обалденный выход толстых красивых окуней...которых нам очень уж хотелось словить...но надвигающаяся туча делала нашу проводку очень уж нервной....на которую почемуто отзывались окуньки в 300 гр.....Несмотря на надвигающийся дождь...к берегу подошол товарищ Саша...который обалденно закоптил...сомика..которого мы недавно завалили на Прохоровке....Ощущения вкусовые не опишу..так как в очередной раз..отдал свою...порцию...Жду когда квас....превратится в пиво...тогда копченая рыбка..пойдет на ура....
Рыбалка дала адреналина и кайфа...уровень оптимизма прежний....
В этот раз уловистым оказался воблер фирмы Джекол.....хотя и касмастер в этом месте ..при проводке на снос...творил чудеса....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  11111.jpg
Переглядів: 351
Розмір:  50,2 КБ
ID:	6107  
Monax зараз поза форумом