Цитата:
Допис від OK
Паша, потеря любимых мормышек - это всегда неприятно. Не сочти за наглость или неуместный совет, но настоятельно рекомендую запастись "Юговскими проволочками" из какой-то специальной вражеско-американской проволоки. Не знаю крутил ли он новые мормыхи, но проволока у Юга есть всегда (а душа под "Шейк" у него мягкая  ) Для голодранства работают не хуже Лесоток (иногда даже лучше), проверено неоднократно. А по себе замечал, что если "мабуть давление" и на Лесотку, и на Ю-проволоку, спасала только микромормыха и плавнодрочка.
|
А Юг где то открывал тему о распродаже (или взаимовыгодном обмене) своих лесоток

?
На самом деле я видел его мормыхи. Вроде медным проводом крутит... И видел как ловит... Но у него вроде снасть с нижней отгрузкой и верхней догонялкой.... Не, я уверен, что эта снасть - РАБОЧАЯ... Повторюсь, я видел как он ловит! Но... У мну не было шансов "распробовать" енту конструкцию... На "безмотыл" я плотно присел с прошлого года... С того раза как по -14 Дядька Сомм пригласил на Льодяник... А там такая КУМпания собралась тогда... Я не знал у кого учиться - Федя доставал с 90см глубины полукилограммовых "тигров". Серега_СКВ - аналогично.. Андрей_Сомм давал мастер-класс по кол-ву.. Сотни книг и видеоуроков не научат так, как учят такие показательные выступления

На самом деле меня трошки попустило... Хочу баланс освоить... Сильно хочу... И в ближайшее время буду работать в этом направлении... Пока не подарят новую, классическую ЛЕСОТКУ

!!! Или две

!!