Цитата:
Допис від Barracuda_marina
Cadmiy, спасибо большое за информацию и подробную инструкцию!
Попробую по этой схеме. Я так понял, Вы были и в Черногории, и в Хорватии? Рельеф в Хорватии интереснее? А разница в бюджетах поездки при более-менее равных условиях (количество дней, класс жилья, сопутствующие расходы, питание) в Черногорию и Хорватию значительна? Догадываюсь, вопрос очень трудный - ибо все мы разные. Но, к примеру, в 800 Еуро на двоих на 10 дней живя в морском городке или на острове не шикуя можно уложиться в Хорватии в начале июля?
И еще, booking.com при бронировании просит номер и валидность банковской карты. Если ее нет, нужно открывать, я так понял. Обязательно валютную?
Извините заранее за "чайниковые" вопросы, кроме Ливии и Турции больше за рубежом не был. А там все по-другому было. По Турции отчет я писал - кому интересно в ветке за 2011 год. А по Ливии, если интересно - отвечу. Но сейчас это уже или пока - не актуально...К сожалению.
|
Толик ответил по поводу карточки ,добавлю ,я всегда бронирую с возможностью отмены брони[кто знает как сложится ] при бронирование всегда указывается ,до которого числа ты можешь безболезненно для карточки[фрии] отказаться от брони,обычно если ты не приехал они снимают сумму равную проживанию одной ночи [но могут быть варианты]По поводу валидности,я сейчас забронировал 4отеля с 19гривнями на карточке--перед поездкой подкину что нибудь.Вообще букин ком [понимаю только по катавшись] не самый дешевый сайт ,по бронированию жилья [зато самый удобный, убедился]Можно забрести на форум Винского там ребята [бродячие] кидаются ссылками более дешевых вариантов ..Билеты на самолет таки 250евро посмотрел,но повторюсь сначала билеты, потом отель;;;Хорватия и Черногория ??Хорватия нам понравилась больше в основном из за людей и городов .В черногории очень красиво [природа] но население нам не понравилось и контингент отдыхающих[писал];;;Я кидал ссылку на кемпинги европейские по ценам можно посмотреть и там ,только выбирать не палатки ,а домики ....800евро думаю без билетов,всё зависит от жилья которое найдете ,,,нам в хорватии уже на месте женщина предлагала квартиру с кухней 2яруса в старой части города за 500-600евро 10дней, самим готовить на 200денег можно пережить ,,но координаты найти не могу ,через букин нужно смотреть ,там бывают варианты ,сейчас можно забронировать 3-5 вариантов с разными датами ,а потом ненужное отменить...На острова. от аэропорта львиная доля уйдет на такси ,паромы..Теоретически на[800] эти деньги можно прожить и найти жильё ,у нас жильё вышло дороже, потому что я кинулся искать за неделю до отдыха и выгодных вариантов практически не было [делаешь по незнанию кучу ошибок],хотя на месте, везде на домах висели таблички зимер[сдаётся]Это как в крыму можно приехать и на месте искать свободное жильё))В хорватии попробуйте посетить парк плитвицкие озёра;;На фото нац парк ;я жру устриц [без лимона соли вина ]типичный городок Фажана))))По ценам разницы почти нет, в черногории ходют евро в хорватии куны [2года назад было 100дол -500кун]