Перегляд одного допису
Старий 30.07.2007, 17:17   #345
Beer

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Цитата:
Допис від Ser Переглянути допис
Возможно похожие, не спорю: я не покупаю и на бренды внимания не обращаю, делаю сам по Атанову. Да и цены на все не спрашивал, хотя знаю, что есть там квоки и по 300-350. Но с выпуклыми пятками, похожие, были в эту пятницу точно.
На квоках Валеры Инспектора стоит надпись Katfish (именно так ). По поводу брендовости и цены: с напарником (Ихтиофил) купили в начале сезона на бухаре титановый квок за 350 грн. Рыбачили пару рыбалок с ним. Паралельно у нас был другой квок, самодельный, сделаный соседом из стеклотекстолитовой пластины и эпоксидного пятака. Звук был в пользу самопала, так же как и выходы сома. Потом мы вернули этот квок (титановый) назад, и вместо него взяли с десяток других квоков и пошли их проверять на набережной (отлельное спасибо ребятам из 12-го павильйона за понимание). Из десятка выбрали тока 2 квока. В результате, после испытаний на рыбалках, остался тока один квок, которым мы сейчас и работаем. Звук отличный, в 9-ти ударах из 10-ти получается правильный звук.
На даче нарезал пару веток "правильной" формы, на неделе буду играться в Папу Карло и пытаться из них сотворить что-то похожее на квок...просто из любопытства
Beer зараз поза форумом