Перегляд одного допису
Старий 03.02.2012, 11:41   #597
Паштет

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
Цитата:
Допис від АВИАцИЯ Переглянути допис
ЧЕСТЬ ИМЕЮ.Хочу поговорить о (СЕКРЕТНЫХ) местах. Уважаю настоящих (БОЕВЫХ) рыбаков поделившихся как говорят(ПОДОБНЫМИ) местами. СЕКРЕТЧИКИ ?Почему вы так не уважаете НАЧИНАЮЩИХ? Я всегда с радостью готов поделится об условиях рыбалки.маршруте движения. месте ловли.наживке (от А до Я ) и ТД. и ТП. и ДР. и ... В моем разумении РЫБАК всегда свой РЫБ возьмет (хоть в луже). Не понимаю? А как с вопросом обмена опытом? Ведь мы лучшие. Браки свой опыт передавали и передавать будут. Они за свои сети готовы бороться до ПОТОПЛЕНИЯ последних.а мы подобные действия можем только в домике ПОТРЕПИТЬ.Считаю ТАК если выудил.расскажи.где как и на что. И еще УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ. я уверен. если в НАШЕМ ДОМИКЕ (я так думаю)появится страничка "БОЙ БРАКОНЬЕРАМ" где ДОМОВЫЕ будут выкладывать инф об обнаруженных местах браконьерского вылова рыбы.окажет огромную помощь в сохранении РЫБНЫХ ЗАПАСОВ УКРАИНЫ
ПРЕДЛАГАЮ;всем ДОМОВЫМ РЫБАЦЮГАМ на своей экипировке нанести символ ДОМИКА.Символику выошу на обсуждеие.
Ну симолика давно уже есть, целая тема посвящена http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1451.
А насчёт остального, уже не раз обсуждалось. Не надо подымать эту тему. Хотите узнать, лучше спросите через ЛС, если человек захочет, он Вам скажет.
Паштет зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Andron (03.02.2012), Stasitsky (03.02.2012), ValeraYar (04.02.2012), Сява (04.02.2012)