Перегляд одного допису
Старий 03.02.2012, 11:27   #596
Diver_Kiev

Звідки Ви: Киев, Осокорки 3 шлюз ))) СТ "Геолог"
Дописи: 288
Дякував: 883
Дякували 2.117 раз(и) в 125 повідомленнях
Дело нужное

Цитата:
Допис від АВИАцИЯ Переглянути допис
ЧЕСТЬ ИМЕЮ.Хочу поговорить о (СЕКРЕТНЫХ) местах. Уважаю настоящих (БОЕВЫХ) рыбаков поделившихся как говорят(ПОДОБНЫМИ) местами. СЕКРЕТЧИКИ ?Почему вы так не уважаете НАЧИНАЮЩИХ? Я всегда с радостью готов поделится об условиях рыбалки.маршруте движения. месте ловли.наживке (от А до Я ) и ТД. и ТП. и ДР. и ... В моем разумении РЫБАК всегда свой РЫБ возьмет (хоть в луже). Не понимаю? А как с вопросом обмена опытом? Ведь мы лучшие. Браки свой опыт передавали и передавать будут. Они за свои сети готовы бороться до ПОТОПЛЕНИЯ последних.а мы подобные действия можем только в домике ПОТРЕПИТЬ.Считаю ТАК если выудил.расскажи.где как и на что. И еще УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ. я уверен. если в НАШЕМ ДОМИКЕ (я так думаю)появится страничка "БОЙ БРАКОНЬЕРАМ" где ДОМОВЫЕ будут выкладывать инф об обнаруженных местах браконьерского вылова рыбы.окажет огромную помощь в сохранении РЫБНЫХ ЗАПАСОВ УКРАИНЫ
ПРЕДЛАГАЮ;всем ДОМОВЫМ РЫБАЦЮГАМ на своей экипировке нанести символ ДОМИКА.Символику выошу на обсуждеие.
Дело несомненно нужное, но чую сейчас такой срач поднимется... так что лучше по старинке, увидел смог уничтожил. Ну как я в своих краях делаю например ))) (скромность украшает)

P.S. Толян, ХДЕ МОЯ БУТЫЛКА ЗА НИК???? Ну или на самолёте как обещал прокати над киевом!!!! ))))
Diver_Kiev зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Andron (03.02.2012), Жека Катринець (03.02.2012)