Цитата:
Допис від ИНЕ
Катушка-это механизм,при покупке которого первое о чем нужно думать-это то где его обслуживать,ИМХО. ".
|
Катушка- это механизм для вываживания РЫБЫ, выполнения проводки, и заброса приманки, и за 400 баксов она оьязана делать это камфортно, надежно, ДОЛГО! И не должен я думать, хотябы первые лет 5, когда и что в ней откажет! Я заплатил чтобы не думать об этом!
Цитата:
Допис від ИНЕ
На таких весах(унция и выше) без регулярного обслуживания не выдержит ни одна катушка,тем более бюджетная Дайва(например срок службы подшипника ролика лесоукладывателя может составить 2 часа).
|
"Дайва" за 400$ для меня вовсе не бюджетная, а где-то даже Элитная! За такие деньги она обязана работать не 2 часа, а лет пять как минимум!
Причем с минимальным обслуживанием- максимум раз в год перемыть и смазать! А представте американца у которого на первой рыбалке, через два часа вышел из строя подшипник...- какой он подымет хай - вай, именно вот в этом магазине Басс Про Шопп, а ему там скажут -"... надо было еще на 400 баксов деталей купить и эксперта по "Дайве" с собой на рыбалку взять, вдруг придется еще ведущую шестерню на воде быстренько поменять ..."- отличная реклама для "Дайвы"
Нет Уважаемый, чавойта Вы не то говорите

, как же у меня с

-й "Банакс- Саинт" за50$ 5 лет без этого гемороя проходил и до сих пор ходит, и еще походит? А как со "Страдиком-2500" быть- уж совсем не джиговая катуха, а 4 сезона усе это делала, правда попискивала на поворотах и поскрипывала при ходьбе, а сейчас в 5 павильене Гриша покрутил, помазал, дык и пищать перестала, правда сказал: " если продолжать джиговать в таком режиме (до40гр.) - за сезон умрет!"
Цитата:
Допис від ИНЕ
По Дикой Речке... Заменой колец можно решить несколько задач,а именно: 1)увеличить дальность заброса( "привязав" эту составляющую к покупке новой катушки),2)увеличить срок службы шнуров,3)увеличить чувствительность по "низам",4)сделать спининг более "морозостойким".
|
И с Дикой Рекой тоже ничего делать не буду- купить класную палку чтобы потом кольца менять?

- абсюрт
Суть вопроса в другом- "Дайва" ,на ножке которой, стоит Маде ин Чайна, купленная в магазине Басс Про Шопп,( в штате Калифорния например) отличается по какчеству сборки и комплектующих и т.д. от такой же Маде ин Чайна из "Рыбачте с нами" или там- Нулевого павильена? Есть смысл (кроме финансовой стороны) заказывать ее от ТУДА? Или она такая же как на Бухаре?