Перегляд одного допису
Старий 30.07.2007, 14:27   #129
Винни

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 620
Дякував: 378
Дякували 4.997 раз(и) в 182 повідомленнях
В целях поддержания дружеских отношений с рыбаками из других областей 28-29 июля был выезд на базу "Папирус" в с. Куцеволовка Кировоградской области...
Участники мероприятия:
Чета Никольских, супруги Адаманту, Димон с большой семьей, Казбичь +1, Игорь БМВ с дочкой, Стан, я, ну и конечно же инициатор этого безобразия - Флаер с бессменным напарником Стасом!!!
Поездка на машине не получилась, но очень хотелось поехать - поэтому я опять Автолюксом с рюкзаком :-)
На воде был и 28-го и 29-го - хотя рыбалка была не целью поездки - все равно приятно, что на воду вышел :-)
Кроме маньяков Флаера и Стаса 29-го все вышли достаточно рано - где-то в 9:30 и я даже поймал два очень незачетных судачка грамм по 150, Стан одного такого же (ессно отпущены), а Димону для полного релакса хватило нескольких поклевок и одного схода!
Ну а вообще-то на протяжении двух дней в основном клевало 0,5 и 0,7. Один раз было даже 1,5!!! Особенно хороший жор был вечером под уху :-)
Хотя рыб был крайне неактивный - но кто хотел поймать - тот поймал... Был и судак двушка на джиг от Игоря БМВ, и вязанка окуней от Казбича на троллинг, и щука на 2,5-3 кг в исполнении Леры Адаманту.
По времени пребывания на воде бесспорные лидеры Флаер со Стасом - как и обещали всю компанию кормили рыбой, короче маньяки настоящие :-)
Николь как всегда блистала деликатесами из рыбы и не только, а уха от Стана была бесподобна!!!
Жаль что я вечер пятницы пропустил :-)
ЗЫ: в жизни всегда есть место подвигу - в субботу Стас и Флаер спасли тонущего мальчика с молодой мамашей - вот так иногда глупо, в 10-15 метрах от берега можно утонуть - понесло вроде ветром мальчика на круге, мама поплыла догонять...
ЗЗЫ: под Кременчугом Димона тормознул ГАИшник... Короче суть вопроса - в паспорте лафета написано, что масса прицепа 1350 кг, а в ПДД - типа при массе прицепа больше 750 кг нада категория "Е". Типа щас приедет тягач и на штрафплощадку. Хотели 100 баксов - после долгих разговоров мы поехали дальше, ессно кто знает Димона - ГАИшники еще ему должны остались :-). Короче "кто прав кто виноват" дэ юро я не в курсе - но владельцам лафетов неплохо бы обратить внимание на этот вопрос...
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дереевка 2007 008.jpg
Переглядів: 264
Розмір:  56,0 КБ
ID:	6094   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дереевка 2007 019.jpg
Переглядів: 308
Розмір:  62,0 КБ
ID:	6095   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  дереевка 2007 002.jpg
Переглядів: 249