Цитата:
Допис від IV-BU
Они еще б в унитаз его запустили...
Я тестировал эхолот FFW-718 с прорисовкой рельефа, тестировал несколько раз и могу сказать:
1. Эхолот работает нормально на глубинах выше 1,2 метра.
2. Четко показывает рельеф дна, глубину как в м, так и в ft(1 ft = 0.305 m).
3. Температуру воды показывает точно.
5. Замер глубины лучше делать в ft, показания намного точнее ввиду того что в метрах глубину наличия рыбы показывает без десятых.
6. Рыбу показывает как "большая" и "маленькая" (правда какая большая для китайцев, а какая маленькая я пока еще не определился...).
7. Когда видит рыбу, пищит.
8. Рельеф дна вырисовывает (желательно чтоб датчик не гулял на волнах).
9. Датчик после использования желательно раскрутить, вынуть батарею и просушить (почему то образуется конденсат внутри датчика, возможно это и есть причина преждевременного выхода из строя датчика).
Ну, вроде все.
Испытания проводил в конце декабря 2011г., на реке "Конка" (приток Днепра), датчик забрасывал спиннингом "Серебряный ручей", длина 2,4м, тест 7-45гр., на видео не записывал, поленился...
|
эээ, я стесняюсь спросить, а как он обзывается на сайте «Wireless»? а то они там без маркировки обзывают

и еще вопросик: это был тест, а потом он использовался? я к чему - кажись с "ribalka.com" был коммент, ребята начали тестить, но через неделю он умер и тест не был закончен

(опять не сохранил ссылку, поэтому ежли что, придецца долго искать

)
я уже на 95% готов подарить его себе на днюху, люди, ускорьте процесс, плз-еще пару положительных отзывов и я сдамся