Перегляд одного допису
Старий 02.02.2012, 21:39   #960
SSS001

Звідки Ви: Киев
Дописи: 511
Дякував: 853
Дякували 3.018 раз(и) в 315 повідомленнях
Цитата:
Допис від Дима Shulz Переглянути допис
Я вот не пойму, зачем такое писать? Есть лодка, мотор, эхо, почему не ловить?Нету - купите, и вы будите ловить? Зачем ходить на места где нет рыбы, если я знаю места с рыбой?

Не показатель я имел ввиду, потому что поймали только два судака, потому и хвост не отвалился, поймали бы двадцать два, потом бы говорили о надежности клея. Другого ничего сказать не хотел.
Была у меня лодка с эхолотом - ну не моё...
Рыба в этих местах была, но в прошлом, далеком и не очень.
В 1994 году, паводковом, вообще судака было так до хрена, что его собирали руками в районе техникума и Наталки. Как вспомню!!!
В последующие годы судак исправно клевал на беныка на всех вышеперечисленных местах.
Плохо, если судак остался только в каких-то особенных местах.
Раньше он был везде...
Кстати, а какой смысл иметь лодку с эхом, если установлена норма 3 кг и за каждого агапа сверху - 510 грн. Лодка с эхом - это инструмент, который приобретается для несколько иных показателей...
Извините, ушел немного от темы о бородке,
всё хочу Диму попросить рассказать о проводке, подсечке, положении спиннинга, определении момента поклевки, о преимуществах Гэс-монтажа. Дима как-то обещал поднять топик...и так, проводка, поклевка, подсечка... а есть на Оболони рыба или нет, это мы посмотрим в следующем паводковом году.
SSS001 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням