Перегляд одного допису
Старий 02.02.2012, 20:43   #956
SSS001

Звідки Ви: Киев
Дописи: 511
Дякував: 853
Дякували 3.018 раз(и) в 315 повідомленнях
Тут надо уточнить. В прошлом сезоне весной на Оболони по судаку с берега был почти полный ОП. В позапрошлом весна была очень на уровне.
Летом я судака не ловил, присел на карасей, а когда караси закончились, после середины октября, возобновил ловлю на бородку.
Почему не ходил. Да потому, что периодически встречал знакомых рыбаков и знал, что дела не очень.

Возьмите почитайте те же отчеты. Есть очень классные. Дима как всегда на высоте. Но классные отчеты, это где присутствуют лодки, эхолоты, Сорокаши и др. жирные (пока) места и все в таком духе.

А пришлите мне хоть одну ссылочку на отчет с Оболони, или с другого места Днепра, но чтобы в черте города, и чтобы с берега, на джиг, на бороду, на воблер, на что угодно.
Вот пролистал почти всю ветку за апрель 2011, нашел пару своих отчетов по той же плотве, по судаку в Киеве нет ни хрена, или я пропустил???
Не поленитесь, зайдите в архив отчетов за 2011 год, и пусть вам повезет найти там хоть один отчет о береговой ловле в черте Киева, где было словлено больше двух агапов. Ну что, нашли ???
SSS001 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням