Перегляд одного допису
Старий 02.02.2012, 14:11   #3989
SLOGGER
Санитар Водоема

Звідки Ви: ВЕЗДЕ )))
Дописи: 10.339
Дякував: 13.298
Дякували 10.193 раз(и) в 3.889 повідомленнях
Цитата:
Допис від Monax Переглянути допис
Трудяга..думаю что то что ты описал выше..очень актуально под твич..крупными миноу от грамм так 17. чуствуется практика ., ты хочешь как бы в голове скомпоновать классный комплект но поверь многие мучаются...ну и приходится ставить или что-то дешевое , что бы не жалко..или немного больше зарабатывать..В общем согласен с тобой. Покаместь темненько как то..
Удачи
Доброго денечка, Слава! В общем ты прав.. Но тут ситуевина какая - спин то (Динамик 68М)- в весе "пера" а тест у него - уже на уровне МН. И хоть мелочь типа Вижнов 95-х, хоть Рудру и других 110-130-х - при рывке спин с катушкой свыше 260 грамм уходит чуть вверх. При этом лучше агрегата для твича в широком диапазоне (от Бент минноу 86 до Рудры) я не встречал пока и по джигу - очень достойный ( у меня его товарищ потестил и взял его себе конкретно под джиг) - для любителей палок такого строя.

И тут не поставишь, что подешевле.. что подешевле - то и потяжелее. Скажем так - в 2500( 3000 )размере 250 грамм катушка уже дешевую вряд-ли найдешь. Опять же ТВИЧИНГ - укладка нужна - а дешевая не сделает укладки - на шнурах то разориться можно тогда на петлях. - не то чтоб замкнутый круг - но таки проблема присутствует.

Но когда на воде у тебя в руках комплект весом в ~300 грамм (302), которым свободно дергаешь Бализонга, Рипрайзера или Рудру или джиг в 28 грамм пуляешь и щуку в 3,7 кг (пока рекорд 68-го) выдергивадергаешь из "между двух корчей" вобще не напрягаясь - то ощущения ж от процесса всем понятные.

Посему я думаю - поиски стоят того. Или искать - или дорогое... я искал и таки нашел

УСПЕХА!! )
SLOGGER зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Monax (02.02.2012)