Цитата:
Допис від SEMEN
Скажите, пожалуйста, Вы это всё вместе смешиваете? Если да, то из каких соображений (почему именно эта комбинация)?
|
Самое главное для меня это запах прикормки и её фракция (соотношение очень мелких частиц и крупных, 70-75% пыль и 25-30% крупные частицы которые в готовом виде проходят через 4-х мм. сито) которые не перекармливают рыбу.
В конце весны - начало лета использовал комбинацию 1-на пачка ВДЕ Секрет черный и 1-на пачка Браунинг Биг-Фиш плюс добавления корицы.
Почему именно такое сочетание...?!!!
Мелкая фракция
ВДЕ (96% пачки прикормки просеивается через очень мелкое сито) которая не дает наестся рыбе но удерживает её на одном месте, вязкость и как один из связующих, темный цвет для затемнения и шоколадный запах СЕКРЕТА.
Браунинг Биг-Фиш совсем другая по структуре прикормка (цвет,запах,фракция,питательность). Светлая средне-фракционная прикормка(60% пачки прикормки просеивается через очень мелкое сито) остальная часть прикормки без проблем просеивается через обычное сито.И приятный ореховый запах!
Сочетания корицы,ореха и шоколада и робота связующих частиц которые дают возможность доставить 70% корма на дно и делать не большое шельф мути за этого я и смешивал эти прикормки.
Динамит начал добавлять для увеличения крупных частиц плюс сладкий перец который есть в прикормке и небольшое количество рыбной муки.
Самое главное что эти прикормки все со сладким вкусом, как по мне с июня и до середины августа месяца самый оптимальный вариант для ловли белой рыбы!
Все остальные добавки стараюсь сыпать когда вода уже очень хорошо прогрелась.
Фишдрим - использую как базу и для увеличения общего объема прикормки.