Перегляд одного допису
Старий 01.02.2012, 16:24   #3956
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.813
Дякував: 18.678
Дякували 33.074 раз(и) в 7.455 повідомленнях
Цитата:
Слово кикс в названии значит хуже или лучще? или таки Сол2000 и нии...т?
У Сола есть два преимущества перед Калдией - она вся настоящая, т.е. железная , "естественый износ" у неё в разы меньше, чем у Клавы. Ну и у неё есть вторая шпуля У Клавы только одно преимущество - наличие шарикоподшипника против подшипника скольжения - "втулки" , но вопрос спорный
Цитата:
Сертейт то вже давно пройдєний шлях. Дайва одно загнєваніє. Подивіться на новий екзіст. Один ЗАЙОН, нічого цікавого за ті шалені гроші. Екзіст потроху перетворюється на Реаніум! Такі СІМАНА всєпоглощающая!
Шо той заён грёбанный, шо си4 - и то дерьмо и другое, катушки - одноразовые , так шо ниякага всепоглощения, на вещи лучше трезво смотреть . Ну и, как не ковыряй, железяковая Дайва рулит по весу/мощностным показателям. Вон, новая Салтига, ну просто жесть Я пока для себя вывод сделал - УЛ, Лайт - Шимано, всё, что взрослее - Дайва
Цитата:
Я думаю, что вопрос не в весе, а в центре тяжести. У Ареала ручка куцая, я вот сравниваю: 692й Спайке весит 96 г (на 10 г больше), ручка там как у Ареала, но Сертейт или И-джишка мои очень классно на него встают. Серт 250 г кажись, И-джишка 255г.
В общем и целом, оно круто когда снасть легкая-прелегкая - я когда твой Райзер со Стеллой в руки взял - тоже прозрел от легкости, просто не чувствуешь в руках. Но и криминала никакого не вижу. Оно вообще все индивидуально. Есть же, допустим, Динамик 68й М, который весит кажись 87 г.Так на него серт или даже р-кастом - вполне себе катушечка.
Я бы уточнил - вопрос в центре тяжести с максимально легкой катушкой Ариал 66 и Спайкер 692-ой это очень разные вещи, поверь. Думаю, что Спайкер с катухой меньше 230-240гр будет уже "клевать носом". Криминала нет, согласен, но мы ж хотим новых ощущений
Динамик68М - другой компот, там до 16 Либров по лёске и грамм до 30 по приманкам, если бы он даже 60грамм весил, ничего легче 250грамм с такими параметрами на него не найдёшь
Цитата:
Я б уж точно от комплекта Ареал 66 + Дайва И-джи не отказался бы.
Грех это, святотатство
Andron зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
GBR (02.02.2012), Miseko (01.02.2012), SLOGGER (01.02.2012), Киря (01.02.2012)