Цитата:
Допис від IIIKunep
У меня сьдобка после часа ловли становиться не сьдобной  Т.е. Вонь от приманки стоит.... Еще один момент. Рыбка достаточно густо стоит. Есть небольшие отмели с приямками, но в виду того, что дно заилилось, тяжело прощупать. Я не любитель стоять по 2 часа на одном месте и пытаться попасть зубастой на голову что бы она соизволила клюнуть, привык искать. Но вот есть у меня знакомый мужичек, который приходит перед работой на первую вымостку и именно стоит и махает эти 2 часа в одном направлении. Но стабильно снимает хвост  Также, кле в там четко по расписанию. Если говорить о Иорданском, то там режим "через день". Часто туда ходил, но не было такого чтобы 2 дня подряд был клев... Также, выход на жор в 8-9 часов утра.
|
Я пробовал сьедобку, большого прироста поклёвок я бы сказал небыло.... Обычно за выход я обходили или всё озеро или минимум половину... Где-то до 20-го октября окунь стоял исключительно на меляке, до 2-х метров максимум, на глубине небыло ни тычка. Да, кстати. Мужики говорили что плавали с эхолотом то глубина до 18 метров есть. С первых чисел ноября на меляке небыло вообще ниодной поклёвки. Во-об-ще.... Зато на глубине 4-6м начали попадатся окуни поувесистей.... Вобщем озеро интересное, как по мне... Но хочется чего-то еще, буду подключать следующие в сторону оболони) Так что с удовольствием весной составлю компанию желающим)