Перегляд одного допису
Старий 01.02.2012, 13:38   #815
IIIKunep

Звідки Ви: г.Киеве. Оболонь
Дописи: 2.018
Blog Entries: 6
Дякував: 2.534
Дякували 6.020 раз(и) в 380 повідомленнях
Цитата:
Допис від RAP_FausT Переглянути допис
Всю осень ловил спиннингом на самом последнем озере каскада, которое рядом с министеркой (если ехать с площади Шевченка на Минскую по Полярной, то при переезде через мост оно слева). Неплохо проклёвывал окунь, несколько раз щука срезала приманки. Вся рыба возвращалась обратно, так как не хочу рисковать..... 1 раз даже вытащил половину пластиковой бутылки, которая оказалась домиком для вполне дружелюбного рака)). Пришлось извинится и отправить назад под куст). Мужики показывали фотки солидных экземпляров, кил за 4. Сейчас вот со средины января уже несколько раз выходил на лёд, хорошо проклёвывает окунь от мизинечного до ладошечного, мужики ставят жерлицы, но не видел чтоб срабатывали.... На том озере что справа от моста (оно как-раз за заводом Оболонь) по-моему вообще делать нечего... Там когда начались морозы и все озёра замерзли то половина этого озера парувала и на воде была какая-то плёнка.... В этом году с весны планирую посещать озера которые следующие за пожаркой. Друг работал в пожарке несколько лет, так рассказывал плохие истории о озере возле пожарки, есть оттуда рыбу категорически не рекомендую. Даже с крючка снимать не советовал бы голыми руками). Вот так вот....
У меня сьдобка после часа ловли становиться не сьдобной Т.е. Вонь от приманки стоит.... Еще один момент. Рыбка достаточно густо стоит. Есть небольшие отмели с приямками, но в виду того, что дно заилилось, тяжело прощупать. Я не любитель стоять по 2 часа на одном месте и пытаться попасть зубастой на голову что бы она соизволила клюнуть, привык искать. Но вот есть у меня знакомый мужичек, который приходит перед работой на первую вымостку и именно стоит и махает эти 2 часа в одном направлении. Но стабильно снимает хвост Также, кле в там четко по расписанию. Если говорить о Иорданском, то там режим "через день". Часто туда ходил, но не было такого чтобы 2 дня подряд был клев... Также, выход на жор в 8-9 часов утра.
IIIKunep зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
frukt_off (01.02.2012), ovm (01.02.2012), RAP_FausT (01.02.2012), vvl (01.02.2012)