!
Суббота, Я, Pasha и друг Серега. С 6:20 до 11:00, Оболонь и окрестности.
Выбрались очень НЕ рано - в начале 7-го, так как пасмурно, жара и падение давления обещали отсутствие агапа. Так оно и вышло.
Люди - почти два месяца без воды, вне лодки - я соскуууучччииился!
Все и так было хорошо - природа, компания...
Рыба была бы лишней, но я от нее не ушел - правда рыбой можна назвать с натяжкой...
Серега - по нулям, я от нулей ушел двумя незачетными щучками (400 и 500 гр) на старое доброе колебло. Одну выдрал у Сереги под носом - она у него атаковала джиг, но промазала. Джиг с характерными порезами...
Я дал ему десяток забросов на "добрать". Потом заброса с третьего из под его легкой джиги добрал ее колеблом.
Вторую - взял из конкретной травы. Заброс, зацеп за кувшинку, сдерг с нее - удар вдогон, сидит...
Обе цинично забрал (каюсь) - любимая женщина попросила (в кои веки!) рыбы принести...
Pasha поставил антирекорд нашей компании по судаку - ну грамм 50 (максимум 70!) - полтора третьих Предатора в длину и то не будет! (Напомнил зимнего носаря)! И это по толчку воды, со струи и ямы 12-14 м! А какой силы поклевка была! Шо творится...
Малыш благополучно выжил...
Были еще несколько холостых поклевок там же. После поимки этого "монстра" - мы поняли почему он не засекался... Свалили - ясли, шо с них взять.
А день был хорошим...
И еще будут, и даже лучше. Я верю!
С ув.
Востаннє редагував Zander: 30.07.2007 о 15:18.
|