Кожзам стоит на 99% лодок(советских и не только .Он очень разный) . Ведет себя отлично. Из за того, что внутри не паралон не набирает воды. Сам кожзам даже после проливного дождя вытер тряпочкой и сел и снимать сушить ничего не надо. И поменять легко и просто и главное дешево. Такой вариант как я предложил (я его и делал) стоит уже три года. И травка тоже лежит как коврик на полу преклонился за борт сполоснул и все.
Прорезиненный ковролин круто, но не для рыбьих требухов( зае.. чистить и сушить. В катерах за которыми катается мой сын(воднолыжник)ковролин ,так тренера и дети разуваются садясь в катер) . В дорогом катере где красивые девушки, вино и ............... только он а для нас.......................

Вот ковролин в катере (сиденье кожзам) и травка с нее стартуют дети. Фото лодки которую делал к сожалению нет. Да там и фотографировать было особо нечего

Пороюсь среди фоток где то есть подушки сделанные из кожзама и подложки под ламинат такие используют тренера осенью и весной чтобы не сидеть на мокром и холодном