Перегляд одного допису
Старий 31.01.2012, 17:40   #331
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Thumbs up БезмотылкА форевА!!!!

Сегодня, в СосHАХ, 9_40…12_40

Серега (не Петрик), я.

По приезду на «точку слипования» термометр показывал устойчивые -17… Но отсутствие ветра – это ба-а-а-альшущий плю-ю-ю-юссс! Минус на плюс, как учила математика – дали минус в абсолютном значении температуры, но уверенный плюс по комфорту))!

С первой лунки, с первой проводки – уверенная клевака… Вторая… Третья… Все мимо.. «…Мелочь, подумал Штирлиц….» На четвертой – нате! Полосатик почти в ладошку… Вторая проводка, третье касание дная – е@лЫсь! Ишшо один, по нарастающей… Тишина… Проводка… ХРЯСЬ! Вроде поднимается…. Уже вижу, до лунки сантиметров 40… Грамм под 400… Вжжжж… Сказала леска 0,09 между пальцами…. Хррр… Сказала балалайка по льду…. Вторая попытка…. Когда лифт дошел до 5го этажа девятиэтажки, пассаажир нажал «стоп» и сделал принудительное открытие дверей… Сход… Лунка стихла… Бурюсь в полутора метрах…. Первая проводка – кивок резко уходит вниз… Лифт перешел на медленный режим работы, с остановками на каждом этаже… На девятом этаже – медленно, порой «цепляясь о двери», но вышел…. Опять лесотку на уровень подвального этажа… Поклевка, мимо, поклевка, мимо… «Опять мелочь, подумал …» Сами знаете кто!... На очередном подыгрывании опять «джиговая» поклевка…. Лифт дважды отсчитывал «первый-девятый» - «первый-девятый»… Правда до балалайки дело не доходило…. Но дистанция была пройдена…. Итог – 4 рыППки уверенно за кило…. Одновременно клев и у Сереги прекратился… Да, совсем про него забыл про Серого…

Три горбачика, но все – примерно в моем суммарном весе! А вот он мог и отличиться нормальным трофеем… На моих глазах выкачивал… Леска – в полтора раза толще моей (замечу, что со своими окунями он как я не церемонился)… Дважды поднимал ко льду… Но… Читай про кнопку «стоп» и «сход по требованию»… Обидно… Там было хорошо за 600 грамм…
Отзвонился Димка_Несси… Рассказал ему ситуевину, пожелал хорошего дня в охФисе…. Положил трубу, давай святотатствовать… Т.е. подживлять лесотку личинкой… опять мелкие клеваки… Подсечь не могу… Но таки уговорил… Пожалуй было самая долгая работа «лифта». Трижды… С привлечением действа «балалайка очень плохо скользит по льду»)))… И опять сход… Спустя минуты три на той же лунке… Плотва грамм на 100… И че то очень сильно каЭЭЭться, шо и предыдущие качели устроила эта…. Красноглазо-красноперая рыППкО…

Эх… Хорошо на рыбалке))!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 1094
Розмір:  245,4 КБ
ID:	167053   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 1092
Розмір:  259,8 КБ
ID:	167054   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg