Перегляд одного допису
Старий 28.07.2007, 22:47   #293
Yaros

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
Язёвое сафари.

Сегодня один из заливов Днепра. Точнее это язёвое эльдорадо не обзову, сори...
Короче встречались дружной компанией, что то типа корпоратива только фирмы этой уже давно нет а мы бывшие сотрудники всё продолжаем встречатся в день её основания и отмечать "День фирмы".
Ну да я не об этом. Зная что всё будет проходить у воды я не удержался от того чтоб не взять с собой прутик с комплектом "М" вертушек. Ну и после третьей когда народ потянуло поиграть в волейбол я побежал полоскать в воде приманки.
Раскусил я этих типчиков (язиков) очень быстро. Дело в том что после того как дали воду она затопила прибрежную зелёную травку на которую и вышла попастись язёвая мелочь. Вся моя задача заключалась в том чтоб забросить вертушку как можно ближе к грнице затопленной травы и чистого песка. Поклевки начинались моментально. Причём если первый промахивался или срывался то тут же следовала атака в торого, третьего... Замечательно так же клевало среди купающихся пляжников, но сильно долго ловить среди них не удавалось так как тудже набегала куча детворы которая требовала выдать им рыбку и страшно растраивалась когда "плохой дядька" отпускакл её в водичку...
Потом подтягивались папаши которые начинали с умным видом рассказывать истории из своего рыбацкого прошлого, это бстановилось последней каплей и я сваливал в другое место.
Особое удовольствие доставило вытаскивать одну за одной рыбёшек прямо за спиной стоящего по пояс в воде
попловочника. Весь прикол был в том что у него на удочку не клевала даже верховодка, а я с завидным постоянством через заброс или два вынимал у него за спиной пусть не крупную но рыбу! Мало того что ловил на "железку" так ещё забрасывал снасть не от берега а к берегу... (извращенец)
Вобщем после того как я таким образом поймал штук тридцать (и отпустил их) у него был такой вид как будто он меня собирается бить...
Вобщем общий итог за полторы сотни язиков (размер смотреть на фото), одна красноперка грмм сто, три или четыре жерешка размер такой же как у язиков. Всё это было поймано с 11-30 утра до 18-30 вечера.
Не один рыб не пострадал, фото прилагается.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Burun.jpg (76,1 КБ, 103 переглядів)
Тип файлу: jpg vivagivanie.jpg (58,8 КБ, 96 переглядів)
Тип файлу: jpg portret.jpg (45,3 КБ, 137 переглядів)
Тип файлу: jpg Krasavica.jpg (91,9 КБ, 134 переглядів)
Тип файлу: jpg Dobycha.jpg (115,9 КБ, 142 переглядів)
Тип файлу: gif 170.gif (5,0 КБ, 471 переглядів)

Востаннє редагував @ndrey k: 30.07.2007 о 00:17.
Yaros зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Саша16 (23.11.2011)