Цитата:
Допис від Жека Катринець
Ребята помогите выбрать фидерную палку.
длина 3.60
тест до 120гр.
строй средний
Бюджет 400 гривен.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
|
Можна купить спининг Flagman Greenline Feeder!!! я сам такой купил, только со скидкой -50%(попал на новогоднее скидки) ))) Я собирался покупать Feeder аж на последней выставке в октябре, но нечего ненашол интересного (ведь спининг которий я искал должен быть класа Heavy c тестом приблизительно 130-150 грам, и длиной 3,9 метра и с запасом мощности ведь сам незнаеш какой екземпляр завтра подарит река, ведь ловлю восновновном на дальних дестанциях и кстати этот спининг неплохо совершает дальнии броски)))) спининги которые были по 300-500 грн то неподходили тестом, то длина, то запас мощности немного подводил.....но с етого я понял такую интересную пословицу: кто ищит, тот всегда найдьот) потому что сразу через месяц купил то что искал))) Могу предложить неплохие спининги удилище Flagman Legacy Power Feeder и удилище Flagman Endura Carp Feeder тоже неплохие) только вод тест немного подводит (100 грам)....((( Я канешно на етот спининг много неловил, но за одну рибалку тоже нескажеш что "идеал"........но покльовки очень хорошо заметны и дальность неплохая.........