Перегляд одного допису
Старий 30.01.2012, 22:57   #838
Костя (Feeder)

Звідки Ви: Украина. Киев. Ул. Карбышева 8 кв. 66
Дописи: 8
Дякував: 5
Дякували 3 раз(и) в 3 повідомленнях
Smile

Цитата:
Допис від Жека Катринець Переглянути допис
Ребята помогите выбрать фидерную палку.
длина 3.60
тест до 120гр.
строй средний
Бюджет 400 гривен.
Всем откликнувшимся заранее спасибо.
Можна купить спининг Flagman Greenline Feeder!!! я сам такой купил, только со скидкой -50%(попал на новогоднее скидки) ))) Я собирался покупать Feeder аж на последней выставке в октябре, но нечего ненашол интересного (ведь спининг которий я искал должен быть класа Heavy c тестом приблизительно 130-150 грам, и длиной 3,9 метра и с запасом мощности ведь сам незнаеш какой екземпляр завтра подарит река, ведь ловлю восновновном на дальних дестанциях и кстати этот спининг неплохо совершает дальнии броски)))) спининги которые были по 300-500 грн то неподходили тестом, то длина, то запас мощности немного подводил.....но с етого я понял такую интересную пословицу: кто ищит, тот всегда найдьот) потому что сразу через месяц купил то что искал))) Могу предложить неплохие спининги удилище Flagman Legacy Power Feeder и удилище Flagman Endura Carp Feeder тоже неплохие) только вод тест немного подводит (100 грам)....((( Я канешно на етот спининг много неловил, но за одну рибалку тоже нескажеш что "идеал"........но покльовки очень хорошо заметны и дальность неплохая.........
Костя (Feeder) зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо: