Сегодня, ранним утром, народу почти нет, на месте Х, на берегу дождались товарища и на лёд. С первой лунки поймал пистолета, затолкал обратно в лунку, знал, что плохая примета, так дальше оно и было, иногда ловились пистолеты 300гр, крупняка не наблюдалось, с пол десятого утра по закону подлости, начали все звонить, ну шо, клюёт, или по работе, а есть в наличии перфораторы буран или пилы торцовочные. Всё это продолжалось с перерывом 5мин. до 11.45 и после очередного звонка, только спрятал телефон, звонит vova999, а ты шо на рыбалке, клюёт? ну и в этот момент клюнуло, и мой любимый телефон, чётко по центру лунки, со всеми моими контактами фото итд, ушёл на на 9 метров

Я Больше расстроился, не из-за телефона, вчера только думал о смене аппарата

, а о потери очень нужных контактов ну и наоборот. После того, как навсегда замолк телефон, как ни в чём не бывало, стою ловлю дальше, стало тихо, хорошо, мысли в голову лезут, должно же быть хоть какое-то вознаграждение - в качестве хорошего судака. И тут на соседней лунке, возле телефона, тыц, О да, что-то более менее и судак на 1кг на льду, наверное Вова ему дозвонился и что-то сказал

этого я уже не узнаю. Ну и до самого вечера, было ещё просверлено N количество лунок, немного пистолетов и путь домой.
Специально для Вовы!!! клёв сегодня был отвратительный, погода радовала, размер рыбы нет
А по приезду домой, с порога получил, пи...ей, думали, что я составил компанию, своей мобилке, но когда увидели меня в полном здравии, обвинили в том, что дома не работает роутер, интернет, бухгалтерия не может связаться с банком итд, короче, пожелали мне, шоб я долго жил со своими судаками

Вот така ху... малята
Ну и кто меня читает из знакомых, сбросьте свои номера в личку