Цитата:
Допис від FlyFisherman
сами пишем , что стандартные , а потом что режем-шьем ?
Опытом меряться нет смысла , но у Вас похоже именно нахлыстовой стаж маловат  ( Как в старой шутке : Вы еще не прошли стадию ,когда почти все равно каким брендом ловить...)
|
шнуры режу и шью... кроме одного - ОПТИ СТРИМ от ЛУПА... это дорогой шнурок и вполне самодостаточен, в нем заложены определенные свойства еще на стадии проектирования, очень хорош при определенных ситуациях...
мой стаж нахлыстовика?
ну не знаю, как по мне так маловат, жалею, что раньше не увлекся этим интересным видом рыбалки пораньше...
Но допустим в году прошедшем 2011... я только на лососево-форелевой рыбалке провел 96 суток и наколесил по северной части Кольского п-ва только на авто 14000км (ну 6000 это собственно по трассе...), КРЫМ и местные речки считать не будем...
Много знаете нахлыстовиков, кто столько времени занимается реальной рыбалкой, а не статьи пишет и торгует приманками и снарягой?
Спроси ради интереса у того-же СОКОЛОВА или ТЯПКИНА, сколько суток они в этом году смогли посвятить именно рыбалке... у одного я спрашивал и ответ знаю... а второй на своем форуме и сам честно об этом говорит...
так-что не знаю как измерять опыт и умение ловить рыбу нахлыстом...
если количеством пойманой рыбы, то это одно дело...
способностью поймать там и тогда, когда никто и ни как... другое
придумать что-то новое более эффективное и интересное... третье
поймать ту рыбу, которую как многие считают не возможно поймать на нахлыст... четвертое.
и так до БЕСКОНЕЧНОСТИ...
а, еще - дальше всех забросить....