Цитата:
Допис від vub
|
А водка об этом знает??

вот каждый год, в определенный день я открываю бутылочку оной и выкушиваю ее с одним и тем же человеком - ибо повод есть

.. и что-то как-то никто не выдохся, и плохо никому не бывает... это единственная водка, которую я могу 250 грамм одним махом опрокинуть под галету и сигарету

.
Скажу более.. ну не о водке - о смагоне.. дед у меня абсолютно непьющий (ну как бы в 94 года и не того) всегда был. Но самогон гнал отменный и ядерный. Так от.. на чердаке стоят трехлитровые бутыля.. коим за 30 лет - закатанные обычной крышкой и залитые все тем же сургучом... Так от мне его почти не достается.. - как с братухой доберемся до бутылька - 30-33 летнего самогона - супруга моментом реквизирует... ибо запаха нет ваще (ну он и изначально был отменым), крепость - градусы не буду говорить - нов тарелке пылает всоким ровным синим пламенем ))))... пьется легко, опьянение легчайшее.. весь сей нектар уходит в пользование супруги и ее подруг мгновенно... Едиственное кому разрешено - сие мой лучший друг - который приходит ею опохмелицца изредка )))) И шо тут со сроком годности??