Цитата:
Допис від TUR
Саша, оно-то просто, но они, к сожалению, даже одних бывает не имеют, не говоря уже о двух идентичных. Двое идентичных весов я еще ни на одном фидерном соревновании не видел. А ты видел?
|
Конечно весами должны обзавестись областные организации. Средства необходимо находить из взносов участников. Мы же взносы платим.
Необходимый инвентарь для проведения рыболовных соревнований(высокие треноги, сумки для взвешивания, комплект весов, сигнал и т.д.) находится у руководителя направления и предоставляется в распоряжение главного судьи на время проведения соревнований.
Тем же комплектом в течении всего года пользуются и поплавочники, спинингисты, карпятники...если они им конечно подходят.
Борь, я не знаю как было в прошлых годах, но в прошедшем сезоне наша команда посетила ЧМосквы. И, я, реально "подофигел" с уровня организации и процедуры взвешивания. Все четко, слаженно, быстро, без лишних движений и нелепых фраз. Пересыпал, быстрая фиксация веса, расписался и свободен. Да, там мы также возвращали рыбу в садок до окончания взвешивания зоны, но я думаю нам, украинцам, нужно от этого уходить.
На ЧУ если бы я лишний раз пересыпал эту кашу из рыбы из сетки в садок, думаю она бы в итоге не уплыла.