Перегляд одного допису
Старий 29.01.2012, 22:13   #300
Саня1988

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.270
Дякував: 316
Дякували 1.711 раз(и) в 226 повідомленнях
Talking Сегодня, Голосеево, там рыбы нет!

Вчера взял наконец бур (остановился на барнаульском 130мм), не выдержал до глобального выхода компанией на следующие выхи и рванул сегодня в обед бурить и обмывать

Так как на струю идти рыпит то подался на озеро Дидоровка в Голосеевском парке (раньше там нормально хапал окунь твистерами весной-осенью).
В час уже был там. На месте оказалось куча народу как на майдане (не рабаков) , а ездунов на коньках, лыжах, санках, бордах, ногах и всем что катится .
Решено было ловить яйцАми от начала и до конца. принципиально, вот как-то так...лень было балансир вязать
Первая лунка, на удивление пошла как по маслу! после ленинградского старого с тупыми ножами и следующие пару десятков так же были насверлены без труда, но клеваки ни одной замечено не было.

Да и местный "собиральщик налогов" (так как озеро летом платное) тоже вовремя подоспел - когда я уже собираться начал. Рассказал что озеро платное и зимой и по вопросам рыбалки нужно подойти и поговорить Подошел я к будке с охранником, поведал что я ловлю окуня (а его они туда ТОЧНО не запускали так же как и щуку, хотяфантазировали что запускали) и карпа ихнего не трогаю , на что он ответпил мол ловля окуня у них 50грн Ну, с такой концентрацией окуня в воде и клевом он мне и с доплатой не нужен и побрел на озера рядом с монастырем где был прошлый раз по мокрому тонкому льду.

Там как обычно толпы уверовавших и не очень в монастырь , кто-то пытается забраться на пирожке с передним приводом вверх по ледяной горке...бывает , дальше первое озеро - никого, второе - 2 пингвина что-то пытаются взять на мотыля - сообщили что вроде есть ротан, про окуня не слышали - неспроста, как окажется позже

На третьем. где и был в прошлый раз с мотылем, насверлил с 2 до 5 часов штук 50 лунок по периметру. вдоль и поперек, заодно и глубины померял Поклевки не обнаружил ни одной. ни ротана ни окуня даже близко не было замечено. А раньше то он там был и ловился! Куда он там делся - не понятно. Сетями то там местные ловят, но не могли же всего выловить?!

После бура приятная усталость, воздухом надышался, яйцАми подергал, в воде руки помочил, чаю попил, подрелил
Лед в основном около 20см, местами был и 15 на том же месте где и в прошлый раз был тоньше, наверно ключи подмывают.

Ну а ОП? Так я ж его сегодня к себе заманил на чай Так что у кого клевало, ловилось и кто ОПа так и не дождался, не беспокойтесь, он сегодня был со мной за компанию чтоб не было скучно!
Так что кому он надоел отправляйте ко мне, мы с ним старые кореша!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 377
Розмір:  202,1 КБ
ID:	166751   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 649
Розмір:  125,7 КБ
ID:	166752   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 378