Перегляд одного допису
Старий 27.07.2007, 16:17   #1901
silver

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
прочитано в нете

"Новини від читачів"

23.05.2007 | 14:56

На Днепре под Киевом скрывают экологическую катастрофу?

В редакцияю "КИЯН" поступила информация о том, что на Днепре было замечено большое количество маслянистого вещества, с появлением которого на Киевской ГЭС резко начали сбрасывать воду. Возможно кто-то пытается замести следы?

Со слов очевидцев:

"Я находился на Днепре (р-н Конча-Заспа). С противоположной стороны (ближе к Киеву ловлю рыбу). Меня встревожил фактор появления на воде неестественных водорослей. Визуальный анализ показал - это не водоросли - это маслянистая масса - причем, вся поверхность воды покрыта маслянистой пленкой и повсюду плавают ее сгустки.

Эта гадость везде. Ужас - как нефтяное пятно после аварии танкера...

Со скандалами приходится заставлять кого-то, что-то делать.
Барышня в МЧС, после красочного рассказа, что творится на Днепре, возмущенно ответила: "И чего это вам не спится?"
При этом ей совершенно пофиг мои аргументы: "А как же будут жить наши дети?" Отвечает: "Делать вам нечего, лучше бы с детьми спали, чем шляться по ночам не известно где!"

Один весомый аргумент сподвигнул к каким-то действиям - обращение в прессу"...

Свидетели сообщают, что подобное явление несколько дней назад наблюдали и на Киевском море, видели там большое количество каких-то желтых маслянистых сгустков в воде, которые распологаются "дугами" в районе шлюза.

По свидетельствам очевидцев к утру, когда, видимо, информация уже дошла до соответствующих ушей, с ГЭС начали мощно сбрасывать воду. Опытные рыбаки отмечают, что такого сброса еще не видели: прибывающая вода едва не топила бакены. Кое-кто даже сделал по этолму поводу вывод: пытаются скрыть следы экологического преступления/катастрофы, и смыть пятно подальше от Киева.

Об этом сообщают на сайте Украинский сервер охотника

Ну как вам это?
silver зараз поза форумом