Цитата:
Допис від sergioFD
Да, на ЧМ рыбу после взвешивания кладут обратно в садок, но делается это только на случай если что-то произойдет с весами и тогда надо будет перевзвешивать всю зону.
|
1) На рейтинговых соревнованиях (да и вообще на любых соревнованиях) тоже может что-то произойти с весами, так что, вроде как имеет смысл класть рыбу после взвешивания назад в садок, до окончания взвешивания зоны.
2) По вопросу перевзвешиваний, согласен с Вами, перемудрил, к тому же, если взвешивание будет проводиться по всем правилам (однотипными весами, с треноги, вес фиксируется, человеческий фактор практически отсутствует), то без чрезвычайных причин перевзвешивание теряет всякий смысл и усложняет судейскую работу вцелом.
3) Вопрос выбора тренера, действительно сложный. Тем более явных тренеров в фидере я не знаю (таких чтоб,- однозначно сильный ТРЕНЕР!). Но как-то же выбирать надо! У фидера все только начинается, поэтому постепенно, надеюсь выкристализуются и тренера и судьи и спортсмены. А пока, либо директивным назначением, например,- решение руководителя направления, либо голосованием состава сборной команды. Может еще как-то можно, я не знаю.