Перегляд одного допису
Старий 29.01.2012, 14:00   #282
GrafitSky

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.119
Дякували 5.178 раз(и) в 243 повідомленнях
Заливы+русло между 3-м и 4-м шлюзами

Приветствую )
В субботу в 8,15 были на льду в составе 6-ти человек.
Лед по заливах НЕ для пешни - руки "гудут", особенно если ты на безмотылку ловишь. На струе еще норм. с пещней.
Про погоду расписывать не буду...
Итак ближе к телу...
Команда разделилась на "голодранцев" и "красной лечинки" ну и немного "балансирщиков".

По заливах: рыба разбавлена водой - норм брала как на личинку, так и на голого, НО, надо было попасть под морду, размер в основном ладошка (как плотвичка так и кокунь ). По тестил самодельные приблуды - тестом остался доволен.

На струе: с утра "коллектив бравых рыбаков" истреблял судачью молодь, как потом высяснил у проходящего мимо рыбака (когда шел к заливам думал бель долбят, ааааннеетт ... "СУДАКОВ" паковали жлобы). Я и два товарища были на другой яме (12 м), ни кого во кру,г как и клева почти. У товарища два ударчика, похоже мелочь. У меня один где-то грамм 500, не больше. По балансирам ВСЕ на сегодня.
Дальше гирлянда, чертики, на отгрузке "медуза". (большая часть улова на медузу) Бель тоже разбавлена водой - гарного ни чего не было, в основном кости, один подлящик, один судачек около кила. У коллег ситуация та же кости, пара подлящиков. Клевало, что на голого, что на мотиль одинаково, единственное в чем разница - качество улова (сравнил с уловом отца). У одного правда что-то гарное сошло - снасть подвела . (вывод - думайте, какого качества оснастку, вы используете в составе всей снасти).
Итог
На двоих с батей около 3,8кг + позитив от рыбалки и погоды
Разумным рыбакам НХНЧ и крепкого здоровья!

P.S.
... фото не делал, та и чего вы не видели - лед как лед, рыба обычная - Днепровская.
GrafitSky зараз поза форумом  
49 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей