Цитата:
Допис від Меченый
Саня, современные автоматы стали мудрее  , тем более, что тип-троники уже давно не редкость  . Я лично считаю, что машина для города должна быть на автомате. А вот проходимец должен быть на ручке и на раме, с минимумом электроники.
|
Согласен проц на 70%

. Оставшиеся 30% оставляю на изучение собственной коробки, ее работы... Автомата ессно...
Многие например даже не удосуживаются мануал прочитать... Несколько раз сталкивался с владельцами Форей, которые просто были не в курсе, что происходит с коробкой, когда например тумблером включается режим работы на скользкой дороге (снежинка на индикаторе)... Либо как меняется картина, если на селекторе включается положение "1"...
Я автомат на своей Субе сам обслуживаю... У меня Легасевый агрегат, у которого отсутствует внешний фильтр, есть только внутренний... И его нужно чистить (он не является "расходником"), поэтому приходится снимать поддон...Снизу фото моей коробки с отнятым поддоном... И я четко знаю, за что отвечает каждый гидроканал управления (шесть "бочонков" на фото)

...