Цитата:
Допис від Inor
Спасибо, конечно позвоню.
 Я ни где не объявлял о том, что занимаюсь соборкой удилищ. А когда кто-то видит то что я собрал и хочет себе такое же, не вижу смысла отказывать. Тем более что сам от процеса сборки получаю удовольствие. 
|
я видел ВАШИ работы и знаю ребят кому ВЫ собирали спининговые удилиша... народ доволен, удочки отличные и радуют людей... о ВАС хорошо отзывались ВАШи клиенты...
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Цитата:
Допис від FlyFisherman
А может здесь рассказать ? Прямо заинтриговали , и какому же нахлыстовому удилищу не существует аналогов в Украине ?
|
речь идет о двухручниках и свичродах... тут в основном интерес к другим удилищам...
в УКРАИНЕ нет двуручного нахлыста по ряду причин... не знаю хорошо это или плохо... но так есть. Опыты АЛЕКСЕЯ 3 не в счет... человек явно старался...
Похожие, но не такие удилища есть у москвичей и питерцев, но не много... у них в основном (особенно москва) упор в кастинг и кто дальше бросит... а это чисто рыболовные удилища, задуманные и исполненые под конкретную рыбу и определенную реку в конкретный период (уровень воды...) ну и под нужные шнуры и мушки....
ВО НАГОРОДИЛ....
Но принцип уже пояснял - по аналогии с игроком в гольф, какие условия такие и клюшки... так вот это и есть типа того варианта.
Хотя конечно я без проблем могу с этими удочками выйти на набережную и поймать чего нибудь на какую нибудь мушку и на любой шнур... и поймаю... и игрок в гольф сможет сыграть клюшкой для хокея или полло... весь вопрос в том, а будет ли ему в кайф играть в гольф хокейной клюшкой...
хотя при случае показать могу и дать покидать могу... будете в наших краях заходите в гости... или вот Алексей3 с камерой бегает... может зайти посмотреть, покидать и писать он любит... да и объясняет толково....