Перегляд одного допису
Старий 28.01.2012, 20:00   #185
optigor

Звідки Ви: Украина Запорожье
Дописи: 425
Дякував: 2
Дякували 33 раз(и) в 28 повідомленнях
Цитата:
Допис від Inor Переглянути допис
Для того что бы определится надо половить не одну рыбалку. А я, на сегодняшний день в первую очередь родбилдер и уже потом рыболов. И на сегодняшний день нахлыстовые удилища это пробоина в моей родбилдерской биографии.
По сему хочу попробовать собрать добротное, рабочее удилище за которое не было бы стыдно. А дальше посмотрим.
Ну тогда тезка тебе не сюда... если хочеш звони (мы уже общались как-то по телефону но на тему ультралайта...) я тебе расскажу как мне удалось собрать добротное и качественное удилище... для нахлыста (о существовании аналогов на УКРАИНЕ мне не известно, мастер который продал мне бланки (авторитет мирового уровня), уверял при личной беседе, что такие бланки заходили на Украину только на мой адрес... после сборки мной моих удилищ он их при мне держал в своих руках и дал высокую оценку моему старанию, при этом показывал свои удочки на таких же бланках, собранные им лично... я сравнил, но мои мне больше понравились... ему (мастеру) и его коллеге (присутствовал...) так-же... учитывая наше общее увлечение - сборку удилищ... поделюсь инфой... ну может и фотками... хотя зачем они тем кто понимает... правда я удочки за деньги клиентам не собираю и ширпотреб не штампую... но это не упрек.
050-484-20-83
optigor зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням