Цитата:
Допис від brutus
В прошлом году котел ставили на мангал и так варили уху. Вроде бы это рационально, дрова прогорают, а на угли ставят шашлыки, но...
Было очень неудобно. Котел на мангале помещался только так, что огонь был только сбоку. Приходилось все время перемешивать варево, что бы уха равномерно нагревалась и проваривалась.
Есть предложение, варить уху классическим способом - на костре. Одна тренога у меня есть и я её с собой могу взять. П.С. Переноска должна быть не менее 15 - 20 метров
|
Яныч, там два мангала, один длинный переносной, для шашлыков самое то, и второй двух ступенчатый широкий, тот что врыт стационарно на теретории, вот на нё очень удобно варить.

Ну если что, тренога у мну тоже есть..