Перегляд одного допису
Старий 27.01.2012, 22:57   #386
Woland

Звідки Ви: Киев
Дописи: 64
Дякував: 247
Дякували 333 раз(и) в 47 повідомленнях
Готовь сани летом,а джерки зимой.Истинна правдивая,а главное-очень правильная.Вот и я,кажись,завершил сегодня заготовку новых джеркбейтов на следующий сезон,теперь осталось всего-ничего-дождаться при хода весны и их разловить.Значит,будут это у нас медленно тонущий Izumi Shad Alive 105 весом 22,5 гр. и длинной 10 см. в расцветках Olkawa Male и Ayu,тонущий Reaction Strike Mini Glide длинной 9 см. и весом 43 гр. в расцветках California Trout и Photo Shad,а так же тонущая модель джерка Westin длинной 12 см. и весом 58 гр. в расцветках Burbot и Hawaii.Первую модель планирую подружить с низкопрофильным мультом,2 и 3- для "бочоночной" снасти.Сейчас сижу,кручу их в руках,вроде бы все очень нравится,такие приманки просто обязаны ловить рыбу.Ну,или,по крайней мере,радовать глаз рыболова своей игрой.Правда,на Mini Glide уж какие-то совсем гигантские тройники стоят,у меня на более "взрослых" джерках установлены меньшие по размеру.Надо будет поставить на несколько размеров меньше.Westin чем-то похож на Strike Pro Buster Jerk II,правда,при одинаковой длине он в 2 раза толще,ну и вес соответственно больше,что должно самым положительным образом сказаться на дальности заброса.Для меня,практически всегда ловящего с берега,это очень актуально.Izumi состоят из 5 частей,по идее,не плохо должны работать по пассивной щуке в летнюю жару.По правде говоря,этот джерк немного не моего ценового диапазона,но недавно в одном интернет-магазине на них были скидки чуть ли не 50%,увидел-и просто не выдержал.Вместо заднего "тройника" у приманки стоит "двойник",еще и направленный поддевами вниз,так и хочется перевернуть его,что бы он меньше цеплял траву,коряги,а так же прочие прелести подводного царства.А надо ли-покажет только первая рыбалка.В общем,теперь буду ждать открытия нового джеркового сезона еще с большим нетерпением...
Woland зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Bezrov (29.01.2012)